Receita deliciosa e super fácil de uma Posta de atum no forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POSTA DE ATUM NO FORNO
- Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve.
- Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada.
- Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro.
- Deixe repousar por 30 minutos.
- Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola.
- Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!