Prato Gelado Abacaxi

Postado em: 24 de fevereiro de 2014

Prato Gelado Abacaxi, uma deliciosa receita de sobremesa para preparar e surpreender seus convidados, confira o passo-a-passo preparado pela Ana Maria especialmente para vocês do site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PRATO GELADO ABACAXI

  1. Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
  2. Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
  3. Desligue e escora o abacaxi e reserve
  4. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
  5. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
  6. Bata tudo até ficar em creme grosso
  7. Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
  8. Deixe na geladeira por umas 10 horas
  9. Sirva bem gelado

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi pérola maduro
2 gelatinas sabor abacaxi
500 ml de água
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ( bem gelado)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360