Pudim Assado

Postado em: 7 de janeiro de 2016

Esta receita de Pudim Assado é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Pudim Assado, sem dúvida é uma super dica para você servir de sobremesa no momento em que você preferir e sem falar que é uma forma muito prática e deliciosa de pudim! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM ASSADO

  1. Aqueça o leite e reserve.
  2. Numa tigela coloque os ovos, misture levemente e peneire.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite e o leite condensado.
  4. Misture bem com um batedor de ovos ou então um garfo e reserve.
  5. Para fazer a calda, coloque o açúcar numa panela e esquente até virar caramelo.
  6. Coloque o caramelo na lata do leite condensado.
  7. Depois coloque a massa do pudim na lata de leite condensado até quase o final, deixando apenas um dedo de espaço no topo.
  8. Deixe assar no forno em banho maria por uma hora 130ºc. Depois deixe esfriar na geladeira.
  9. Para servir passe apenas uma faca pequena para soltar das laterais e vire em um prato do seu gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 3/4 Xícaras de chá de Leite
2 1/2 Xícaras de chá de Creme de Leite
1 1/2 Xícaras de chá de Leite Condensado
5 Ovos
1 Xícaras de chá de Açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360