
Ingredientes
- 1 3/4 Xícaras de chá de Leite
- 2 1/2 Xícaras de chá de Creme de Leite
- 1 1/2 Xícaras de chá de Leite Condensado
- 5 Ovos
- 1 Xícaras de chá de Açúcar
Esta receita de Pudim Assado é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Pudim Assado, sem dúvida é uma super dica para você servir de sobremesa no momento em que você preferir e sem falar que é uma forma muito prática e deliciosa de pudim! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM ASSADO
- Aqueça o leite e reserve.
- Numa tigela coloque os ovos, misture levemente e peneire.
- Acrescente o creme de leite, o leite e o leite condensado.
- Misture bem com um batedor de ovos ou então um garfo e reserve.
- Para fazer a calda, coloque o açúcar numa panela e esquente até virar caramelo.
- Coloque o caramelo na lata do leite condensado.
- Depois coloque a massa do pudim na lata de leite condensado até quase o final, deixando apenas um dedo de espaço no topo.
- Deixe assar no forno em banho maria por uma hora 130ºc. Depois deixe esfriar na geladeira.
- Para servir passe apenas uma faca pequena para soltar das laterais e vire em um prato do seu gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.