Pudim Cassata, um pudim diferente e muito gostoso, só preparando para saber, confira os ingredientes e o modo de preparo e aventure-se nessa receita:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM CASSATA
- Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas.
- Leve ao fogo.
- Assim que ferver, retire e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro.
- Misture o creme de leite com uma colher.
- Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio.
- Caramelize uma forma de pudim com açúcar.
- Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma.
- Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no máximo, 4 horas.
- Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!