Pudim Chococo

Postado em: 21 de abril de 2014

Pudim Chococo é uma deliciosa sobremesa perfeita para qualquer ocasião, experimente agora esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM CHOCOCO

  1. Em uma tigela, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes até fiar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio levemente umedecida e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360