Pudim de Abacaxi

Postado em: 13 de janeiro de 2014

Pudim de Abacaxi é uma ótima opção de sobremesa, e sem falar que é perfeito para você variar aquele pudim, com certeza todos irão adorar. Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE ABACAXI

  1. Unte a forma com a calda de caramelo.
  2. Bata os ingredientes restantes por cerca de 5 minutos, em seguida coloque na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 90 minutos ou até quando você fizer o teste do palito, ele saia limpo.
  4. Espere amornar para desinformar, leve a geladeira para gelar e sirva depois!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
2 latas de leite condensado
400 ml de suco de abacaxi concentrado
200 gr de creme de leite
3 xícaras (chá) de calda de caramelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360