Pudim de Arroz Integral

Postado em: 10 de dezembro de 2015

Esta receita de Pudim de Arroz Integral é mais uma delícia incrível que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Pudim de Arroz Integral, sem dúvida é uma perfeita dica de sobremesa para você servir na sua ceia natalina ou até mesmo no ano novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE ARROZ INTEGRAL

  1. Bata o leite e o arroz no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma panela.
  3. Adicione o adoçante e cozinhe até formar um mingau.
  4. Acrescente a canela em pó e misture bem.
  5. Coloque o resultado numa forma antiaderente.
  6. Leve para assar em banho-maria por cerca de uma hora.
  7. Espere esfriar um pouco para desenformar.
  8. Sirva com a calda de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de arroz integral cozido
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de canela em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360