[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Caneca, confira agora mesmo esta deliciosa receita de doce, ótima dica de sobremesa! Esta sobremesa é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pudim de Caneca a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COQUETEL SEMÁFORO
Calda
- Misture e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta depois vá aquecendo de 30 seg em 30 seg até caramelizar.
- Cuidado, vá de 30seg em 30 seg, eu experimentei deixar + 1 minuto direto e queimei a calda e você sabe calda queimada amarga o pudim.
- Distribua bem a calda em volta da caneca girando e reserve.
Pudim
- Numa outra caneca (você pode até preparar o pudim na mesma caneca caramelizada, mas isso vai escurecer o pudim)
- Coloque o ovo e bata bem com o garfo,
- Acrescente o leite e misture bem depois o leite condensado, misture e se gostar essência de baunilha (opcional)
- Coloque na caneca caramelizada de modo que preencha 1/2 caneca, máximo 2/3 para não transbordar,se achar necessário divida em outra caneca.
- Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto,se continuar líquido, deixe mais 30 seg mas fique de olho.
- Depois de 1 minuto ele parece mole mas, é assim mesmo, ele continua o cozimento após desligado.
- Você ainda pode abafar com o pirex por 10 minutos, para ajudar a manter esse cozimento, após desligado.Leve à geladeira para resfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
130 ml de leite, ou 1/2 xícara de leite ou 8 colheres de sopa de leite (da na mesma)
1/2 colher de chá de essência de baunilha ou a gosto (opcional)