Receita divina de um Pudim de Coco com calda de ameixa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE COCO COM CALDA DE AMEIXA
- Em um liquidificador, coloque as claras, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma de pudim (13 cm de diâmetro X 7,5 de altura) untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 1 hora.
- Retire do forno e leve para gelar.
- Desenforme e sirva em seguida com calda de ameixas.
Modo de Preparo Calda
- Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá cheia) de água, ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Adicione 300 g de ameixas sem caroço, misture e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e leve para gelar. Sirva sobre o pudim.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!