Pudim de Geladeira receita muito fácil mas nã menos gostosa, confira o passo-a-passo com a Ana Maria e chame já seus amigos e familiares para um almoço ou janta e surpreenda na hora da sobremesa:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM GELADO
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
- Coloque a mistura batida no liquidificador.
- Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!