Pudim de Goiaba

Postado em: 2 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Goiaba, se você estava querendo uma sobremesa deliciosa e prática, com certeza esta é perfeita para você preparar na sua casa, para aproveitar o final de semana, sem dúvida alguma todos irão adorar. Além de ser uma receita simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Pudim de Goiaba é super fácil de preparar, certamente uma dica perfeita sobremesa! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE GOIABA

  1. Pique as goiabas, sem a casca e sem as sementes, e bata no liquidificador com a água. Passe pela peneira.
  2. Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por dois minutos. Passe para uma forma untada com óleo.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

Calda

  1. Retire a casca e o miolo das frutas. Corte em cubos e bata metade no liquidificador com a água.
  2. Leve ao fogo em uma panela com o açúcar e a goiaba restante.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Pudim
. 6 goiabas vermelhas grandes e bem maduras
. 1 xícara (chá) de água
. 1 envelope de gelatina incolor
. 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
. ½ xícara (chá) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite

Calda
. 2 goiabas vermelhas grandes e maduras
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360