Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pudim de Leite Caseiro que faz o maior sucesso na hora da sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE LEITE CASEIRO
CALDA:
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
PUDIM:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada.
- Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!