Pudim de Leite Caseiro

Postado em: 28 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pudim de Leite Caseiro que faz o maior sucesso na hora da sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE LEITE CASEIRO

CALDA:

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

PUDIM:

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada.
  2. Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  4. Desenforme e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

CALDA:

1 xícara (chá) de açúcar
PUDIM:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360