RECEITA PUDIM DE QUEIJO
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • Pudim:
  • 250ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de leite em pó (100g)
  • 1 e ½ sachê de gelatina incolor e sem sabor (18g)
  • 100ml de água (para hidratar a gelatina)
  • Calda:
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água morna
Confira essa receita de Pudim de Leite em Pó de Geladeira que faz o maior sucesso na hora da sobremesa, com um passo a passo do modo de preparo super fácil vai deixar todos com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE LEITE EM PÓ DE GELADEIRA

  1. Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos na potência média.
  2. No liquidificador, coloque a água, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na forma de buraco central caramelizada.
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Desenforme e sirva gelado.

CALDA

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter um caramelo.
  2. Acrescente a água morna e misture até obter uma calda fluida.
  3. Unte uma forma de buraco central com a calda e reserve.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!