Pudim de Limão é uma receita super fácil de fazer e ótima dica de sobremesa, que tal experimentar essa delícia?! Acompanhe o modo de preparo desta receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE LIMÃO
Calda
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
- Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas e o amido de milho.
- Misture bem, despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Espere esfriar leve a geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!