Pudim de Mamão

Postado em: 24 de junho de 2014

Pudim de Mamão é uma receita super de fazer e sem falar que é prática, pois é feita na panela de pressão, diferente?! mas pode ter certeza que é uma delícia de sobremesa. Confira o passo a passo desta receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MAMÃO

  1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo brando, por cerca de 15 minutos, ou até engrossar bem.
  2. Bata no liquidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Unte uma forma de pudim com margarina e despeje a massa.
  4. Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água, tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado.
  5. Retire toda a pressão da panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 kg de mamão maduro picado
1 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360