Pudim de Maracujá da Vovó

Postado em: 29 de julho de 2016

Uma super receitinha de Pudim de Maracujá que você só comia na casa Vovó, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo que a nossa querida Ana Maria trás para a sobremesa especial, e aquela porção de amor é com você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MARACUJÁ

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo.
  3. Leve ao banho – maria por 60 minutos.
  4. Espere esfriar e desenforme.
  5. À parte, tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açucar cristal.
  6. Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado (se preferir use o desnatado)
200 ml de suco de maracujá
4 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
2 maracujás grandes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360