Esta receita de Pudim de Morango é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos ficarão com água na boca, confira o passo a passo:
Bater em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a gema e os morangos.
Dispor a mistura em uma forma do pudim untada com manteiga e açúcar.
Colocar a forma de pudim em uma forma maior e dispor a água quente na forma grande.
Tampar a forma de pudim e levar ao forno a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 a 2h.
Tirar do forno e deixar na geladeira por no mínimo 3 horas.
Aqueça a forma do pudim para se soltar.
Em banho maria derreter o chocolate e adicionar o leite morno. Misturar bem.
Servir com a calda por cima.
Decorar com morangos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!