Pudim de Morango

Postado em: 14 de outubro de 2017

Esta receita de Pudim de Morango é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos ficarão com água na boca, confira o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MORANGO

  1. Bater em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a gema e os morangos.

  2. Dispor a mistura em uma forma do pudim untada com manteiga e açúcar.

  3. Colocar a forma de pudim em uma forma maior e dispor a água quente na forma grande.

  4. Tampar a forma de pudim e levar ao forno a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 a 2h.

  5. Tirar do forno e deixar na geladeira por no mínimo 3 horas.

  6. Aqueça a forma do pudim para se soltar.

  7. Em banho maria derreter o chocolate e adicionar o leite morno. Misturar bem.

  8. Servir com a calda por cima.

  9. Decorar com morangos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado
100 ml de leite + 100 ml de leite morno
2 ovos + 1 gema
200g de morangos picados + morangos para decorar
250g de chocolate meio amargo picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360