Esta receita vai deixar todos com água na boca, este Pudim de Nozes é uma dica de sobremesa! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE NOZES
- Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
- Espalhe em uma fôrma média de buraco no meio e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a maisena e metade das nozes por 2 minutos.
- Misture as nozes restantes com uma colher e despeje na fôrma caramelada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com nozes e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!