Pudim de Nozes para Ceia de Natal, essa receita só você vai ter, diferente mas fica uma delícia vale a pena preparar e ter na sua mesa no final do ano, confira o modo de preparo que a Ana Maria trás para o pessoal que acessa o site:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE NOZES PARA CEIA DE NATAL
- Misturar o leite condensado com o leite integral e a pasta de nozes.
- Bater os ovos e adicionar a mistura anterior. Coar e reservar.
Para o caramelo:
- Colocar o açúcar numa panela e adicionar uma quantidade de água suficiente para molhá-lo.
- Cozinhar até virar um caramelo e colocar numa forma de pudim (18cm de diâmetro).
Para a cozinhar:
- Adicionar a base do pudim a forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 160?C por aproximadamente 1 hora ou até o centro do pudim estar firme.
- Em caso de duvida, fazer o teste do palito.
- Enfiar um palito até o centro do pudim. Se este sair limpo, o doce esta pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
50g de pasta de nozes (essa pasta pode ser encontrada em supermercados sofisticados ou empórios)