Pudim de Nozes para Ceia de Natal

Postado em: 13 de dezembro de 2013

Pudim de Nozes para Ceia de Natal, essa receita só você vai ter, diferente mas fica uma delícia vale a pena preparar e ter na sua mesa no final do ano, confira o modo de preparo que a Ana Maria trás para o pessoal que acessa o site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE NOZES PARA CEIA DE NATAL

  1. Misturar o leite condensado com o leite integral e a pasta de nozes.
  2. Bater os ovos e adicionar a mistura anterior. Coar e reservar.

Para o caramelo:

  1. Colocar o açúcar numa panela e adicionar uma quantidade de água suficiente para molhá-lo.
  2. Cozinhar até virar um caramelo e colocar numa forma de pudim (18cm de diâmetro).

Para a cozinhar:

  1. Adicionar a base do pudim a forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 160?C por aproximadamente 1 hora ou até o centro do pudim estar firme.
  2. Em caso de duvida, fazer o teste do palito.
  3. Enfiar um palito até o centro do pudim. Se este sair limpo, o doce esta pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

50g de pasta de nozes (essa pasta pode ser encontrada em supermercados sofisticados ou empórios)
250 ml de leite integral
200g de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
3 gemas
-
#Caramelo
250g de açúcar
Água suficiente para molhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360