Esta receita saborosa de Pudim de Nutella é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos irão à loucura com esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, peneire os ovos, para tirar a película, e bata tudo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na forma sobre a calda. Cubra a forma com papel-alumínio. Coloque a forma dentro de uma forma maior com água até a metade, para cozinhar em banho-maria.
Leve ao forno preaquecido a 250º C, por aproximadamente 45 minutos. O tempo de cozimento vai depender da potência de seu fogão, portanto é bom ficar de olho, porque pode levar até uma hora.
Para saber se o pudim está bom, o truque do tempo das avós é eficaz. Fure o pudim com um palito de dentes, se ainda estiver líquido, deixe mais um pouco.
Desenforme ainda morno e leve à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
Conserve o pudim na geladeira em uma vasilha fechada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!