Essa incrível receita vai deixar todos na espera da sobremesa, um Pudim por si só já é maravilhoso, agora com a combinação de Nutella e Calda de Cereja então, vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria desse Pudim de Nutella com calda de Cereja e faça o maior sucesso na hora da sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE NUTELLA COM CALDA DE CEREJA
- Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva-a em banho-maria.
- Em outra panela, em banho-maria, amoleça a nutella, para que fique com uma consistência mais líquida.
- No liquidificador, bata o leite com a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e a nutella.
- Unte a forma com óleo, com a ajuda de um guardanapo.
- Para a calda, pique as cerejas, e misture um pouco da calda da própria cereja com um pouquinho de leite e forre o fundo da forma.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda, com cuidado e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!