
Ingredientes
- 4 xícaras de leite
- 4 ovos
- 2 e ½ xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100 gr de coco seco ralado e
- 50 gr de queijo parmesão ralado
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pudim de Padaria ou Caçarola Italiana que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PADARIA OU CAÇAROLA ITALIANA
- Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
- Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar.
- Desenforme e leve para a geladeira.
- Dica: Você pode polvilhar coco ralado antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!