Pudim de Pão

Postado em: 10 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Pão, você não pode deixar de conferir agora mesmo esta super dica de sobremesa, para você comemorar o dia dos namorados, perfeito para esse dia especial e é claro, para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pudim de Pão a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PÃO

  1. Faça o caramelo com o açúcar numa forma redonda para bolo com furo no meio e reserve.
  2. Numa tigela, despedace os pães e despeje o leite. Reserve.
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes moles, o açúcar e a canela. Bata bem.
  4. Em seguida acrescente os pães e por último o coco ralado.
  5. Na forma com o caramelo reservado despeje a mistura e acrescente as uvas passas.
  6. Leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente uma hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de açúcar para o caramelo
3 pães dormidos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
50 g de coco ralado
Uvas-passas a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360