Receita deliciosa de um Pudim de Pão Canelado que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pudim de Pão Canelado divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PÃO CANELADO
- Pique os pães em alguns pedaços (pode ser com as mãos).
- Peneira os ovos para retirar a película da gema (para o pudim não ficar com gosto de ovo).
- Bata no liquidificador, os pães, o leite, o açúcar, os ovos peneirados e a canela.
- Coloque, quanto bastar de açúcar na forma redonda com furo no meio e leve ao fogo para caramelizar.
- Quando derreter todo o açúcar na forma, incline-a para todos os lados para a calda espalhar pelas laterais,
- pelo menos, uns 3 dedos de altura.
- Despeje na forma, a massa batida no liquidificador.
- O pudim deve ser assado em banho-maria.
- Acenda o forno, em temperatura de média para alta.
- Leve ao forno, a forma de pudim dentro de uma assadeira maior com água.
- Deixe cozinhar por, cerca de, 30 a 40 minutos ou até ficar firme, pode usar um palito para verificar.
- Quando pronto, espere esfriar para desenformar, passando a faca para soltar as laterais.
- Coloque um prato largo o suficiente por cima da forma, virado para baixo, e vire tudo de uma vez, o prato e a forma.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!