Pudim De Pão da Ana Maria

Postado em: 11 de novembro de 2013

Pudim De Pão da Ana Maria, uma das receitas de sobremesa mais tradicionais do Brasil com sua variação com maior número de adeptos, essa é de deixar qualquer um com água na boca:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA PUDIM DE PÃO DA ANA MARIA

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea.
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente.

Dica Ana Maria:.. Caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 pães de sal dormidos ou duros
8 colheres de sopa de açúcar cristal
2 ovos inteiros
1/2 litro de leite
1 - Comentário(s)
  • maria gorete de jesus 19/11/2013 21:55

    quero as receitas e muito gostosas

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360