1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 240 ml de leite
  • 2 latas de leite condensado (395g)
  • 2 pães franceses
O nome soa estranho, mas essa receita deixa o pudim de pão muito gostoso. Siga o passo a passo à risca e surpreenda-se com esse pudim de pão!

Modo de preparo da receita pudim de pão fácil de fazer

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite condensado e, por fim, o pão francês. Com o auxílio de uma colher, empurre os pedaços de pão até que eles estejam molhados com o resto dos ingredientes
  2. Abaixe a tampa do liquidificador e deixe bater por 5 minutos
  3. Em uma forma já preenchida com calda caramelizada, despeje os conteúdos já batidos no liquidificador
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 1 hora e 10 minutos
  5. Quando a massa estiver fria, é só desinformar e está pronto!