Pudim de Pão no Liquidificador

Postado em: 29 de março de 2017

Quer a receita de uma Sobremesa Fácil? Então confira o passo a passo do modo de preparo desse Pudim de Pão no Liquidificador que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PÃO NO LIQUIDIFICADOR

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Reserve.
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
  4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (francês)
1 colher de margarina
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar para a calda
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360