Pudim de Páscoa

Postado em: 11 de abril de 2014

Pudim de Páscoa é uma deliciosa receita super simples de fazer e perfeita para você preparar para a páscoa. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PÁSCOA

  1. Faça a calda, colocando em fogo baixo o açúcar com a água até ficar caramelo.
  2. Passe na forma a calda e deixe esfriando.
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, chocolate, ovos e leite e bata por uns 5 minutos.
  4. Coloque na forma que deve estar com a calda fria (para não misturar a massa).
  5. Coloque para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  6. Veja com uma faquinha se já esta cozido.
  7. Deixe esfriar, ponha para gelar na forma, descongele colocando um pouco no fogo para que a calda solte.
  8. Desenforme, decore com as ameixas, ponha na geladeira e sirva quando desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite integral
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos inteiros

#Calda
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
100 gr de ameixa para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360