Pudim de Páscoa é uma deliciosa receita super simples de fazer e perfeita para você preparar para a páscoa. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PÁSCOA
- Faça a calda, colocando em fogo baixo o açúcar com a água até ficar caramelo.
- Passe na forma a calda e deixe esfriando.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, chocolate, ovos e leite e bata por uns 5 minutos.
- Coloque na forma que deve estar com a calda fria (para não misturar a massa).
- Coloque para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
- Veja com uma faquinha se já esta cozido.
- Deixe esfriar, ponha para gelar na forma, descongele colocando um pouco no fogo para que a calda solte.
- Desenforme, decore com as ameixas, ponha na geladeira e sirva quando desejar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!