Pudim De Pistache uma receita simplesmente deliciosa, que deixará todos seus amigos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreendaos:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PISTACHE
Pasta de pistache
- Num liquidificador coloque 6 colheres (sopa) de óleo, 200 g de pistache sem casca, 2 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até obter uma pasta.
- Reserve.
Pudim
- Coloque numa tigela 300 ml de leite quente, ½ lata de leite condensado, 50 g de pasta de pistache (feita acima) e misture com um batedor de arame.
- Misture este creme com 6 gemas e peneire.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio derreta ½ xícara (chá) de açúcar. Quando estiver com cor de caramelo despeje 1 colher (sopa) de água, misture e despeje em uma fôrma de pudim.
- Leve ao forno em banho-maria, a 180 °C por +/- 50 minutos.
- Depois de assado, deixe esfriar e desenforme frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!