Pudim De Pistache

Postado em: 26 de maio de 2014

Pudim De Pistache uma receita simplesmente deliciosa, que deixará todos seus amigos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreendaos:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PISTACHE

Pasta de pistache

  1. Num liquidificador coloque 6 colheres (sopa) de óleo, 200 g de pistache sem casca, 2 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até obter uma pasta.
  2. Reserve.

Pudim

  1. Coloque numa tigela 300 ml de leite quente, ½ lata de leite condensado, 50 g de pasta de pistache (feita acima) e misture com um batedor de arame.
  2. Misture este creme com 6 gemas e peneire.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, em fogo médio derreta ½ xícara (chá) de açúcar. Quando estiver com cor de caramelo despeje 1 colher (sopa) de água, misture e despeje em uma fôrma de pudim.
  5. Leve ao forno em banho-maria, a 180 °C por +/- 50 minutos.
  6. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Pasta de pistache
6 colheres (sopa) de óleo
200 g de pistache sem casca
2 colheres (sopa) de açúcar
-
#Pudim
300 ml de leite quente
½ lata de leite condensado
50 g de pasta de pistache (feita acima)
6 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360