Não percam esta receita maravilhosa, Pudim de Prestígio Divino é sem dúvida uma super dica de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PRESTÍGIO DIVINO
Creme branco:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
Montagem:
- Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
- Leve à geladeira até firmar. Desenforme. Pode montar em taças em porções individuais, como o da foto, fica muito charmoso. Também pode montar em travessa grande.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!