[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Sorvete é uma ótima pedida de sobremesa para o forte calor do verão Brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE SORVETE
Calda:
- Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até formar uma calda.
- Untar a forma de pudim e reservar.
Creme:
- Em outra panela misturar as gemas, o leite condensado e o leite, mexer em forno médio até formar um creme (cerca de 5 minutos).
- Tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem, colocar as claras em neve, mexer bem devagar até que a massa fique homogênea.
- Despeje na forma ja untada com o chocolate, deixar esfriar e levar ao freezer ou congelador.
- Retirar somente quando o sorvete estiver duro (o tempo pode variar de 8 até 15 horas).
- Para desenformar, aquecer um pouco o fundo da forma na chama do fogão.
- Desenformar num prato bem bonito.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!