Pudim de Sorvete

Postado em: 17 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Sorvete é uma ótima pedida de sobremesa para o forte calor do verão Brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE SORVETE

Calda:

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até formar uma calda.
  2. Untar a forma de pudim e reservar.

Creme:

  1. Em outra panela misturar as gemas, o leite condensado e o leite, mexer em forno médio até formar um creme (cerca de 5 minutos).
  2. Tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem, colocar as claras em neve, mexer bem devagar até que a massa fique homogênea.
  3. Despeje na forma ja untada com o chocolate, deixar esfriar e levar ao freezer ou congelador.
  4. Retirar somente quando o sorvete estiver duro (o tempo pode variar de 8 até 15 horas).
  5. Para desenformar, aquecer um pouco o fundo da forma na chama do fogão.
  6. Desenformar num prato bem bonito.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Calda:
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher de margarina sem sal
Creme:
3 gemas (peneiradas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(sem soro)
300 ml de leite
3 claras em neve
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