Receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, um Pudim de tapioca Divino que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA DIVINO
- Coloque a tapioca granulada em um recipiente e reserve.
- Leve ao fogo o leite, o açúcar , o coco ralado, a margarina e deixe ferver.
- Adicione essa mistura de leite quente sobre a tapioca granulada e mistura bem, deixe a tapioca hidratando por cerca de 40 minutos.
- Enquanto isso, coloque no liquidificador, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o queijo ralado e bata bem.
- Depois que a tapioca estiver hidratada, junte-a aos outros ingredientes que já estavam no liquidificador e bata novamente até formar uma mistura uniforme.
- Despeje essa mistura sobre a fôrma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 45 minutos.
- Desenforme o pudim quando ele estiver totalmente frio, leve para gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!