Purê de Abóbora com Requeijão

Postado em: 6 de outubro de 2013

Purê de Abóbora com Requeijão, é uma ótima opção de acompanhamento ou simplesmente de entrada para seu jantar ou almoço. Dependendo da maneira em como irá servir com certeza chamará atenção de todos, sem contar que é muito delicioso, o requeijão dá um toque especial ao purê. Não deixe de experimentar essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

  1. Triture o alho com a cebola.
  2. Derreta a manteiga como azeite e coloque a mistura de cebola.
  3. Refogue até dourado. Adicione a abóbora com o manjericão e misture bastante.
  4. Tempere com a mostarda e o sal. Acrescente o requeijão e misture bem.
  5. Cozinhe por 5 minutinhos, sem parar de mexer. Sirva logo.
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão triturada
1 kg de abóbora cozida e amassada
1 cebola
1 colher (sopa) de mostarda em grãos tritirada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
200 gr de manteiga
200 gr de requeijão cremoso
Sal
- porções 15min Acompanhamentos, Entradas, Vegetariano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360