Purê de Batata Doce com Atum

Postado em: 31 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Purê de Batata Doce com Atum, esta delícia é uma ótima dica de acompanhamento e sem falar que é light! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE BATATA DOCE COM ATUM

  1. Lave a batata doce, com água e sabão, faça 5 furos com uma faca de ponta, umedeça uma folha de papel toalha e embrulhe a batata doce.
  2. Leve ao forno por 4 minutos e ela estará cozida. Ou cozinhe em água.
  3. Amasse a batata e acrescente todos os ingredientes, prove o sal e se necessário acerte.
  4. Coloque a mistura em um refratário pequeno.
  5. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 batata doce média cozida e descascada
1 colher de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 lata de atum em água escorrido
Pimenta dedo de moça a gosto
1 colher de sopa de cebola picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360