Esta receita de Purê de Ervilhas Fácil é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Purê de Ervilhas Fácil, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar uma janta ou então almoço em um dia que você quer algo diferente e muito saboroso, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
Leve as ervilhas ainda congeladas para cozinha em uma panela com 1 litro de água.
Depois que ferver abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, as ervilhas precisam ficar bem macias.
Escorra a água das ervilhas, adicione duas colheres de manteiga, 1/3 de uma xícara de água, sal e o suco de limão.
Triture tudo de preferência com um mixer de imersão.
Acerte o sal e sirva como acompanhamento do seu prato. Esse purê pode ser servido quente ou frio, dependendo do prato que acompanha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.