Purê de Ervilhas Fácil

Postado em: 29 de dezembro de 2015

Esta receita de Purê de Ervilhas Fácil é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Purê de Ervilhas Fácil, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar uma janta ou então almoço em um dia que você quer algo diferente e muito saboroso, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE ERVILHAS FÁCIL

  1. Leve as ervilhas ainda congeladas para cozinha em uma panela com 1 litro de água.

  2. Depois que ferver abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, as ervilhas precisam ficar bem macias.

  3. Escorra a água das ervilhas, adicione duas colheres de manteiga, 1/3 de uma xícara de água, sal e o suco de limão.

  4. Triture tudo de preferência com um mixer de imersão.

  5. Acerte o sal e sirva como acompanhamento do seu prato. Esse purê pode ser servido quente ou frio, dependendo do prato que acompanha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

300g de ervilhas congeladas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de café de sal
1/4 de um limão (somente o suco)
1/3 de uma xícara de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360