Purê Verde

Postado em: 21 de agosto de 2013

Que tal sair da mesmice e fazer um purê diferente, da cor verde?! Experimente essa saborosa receita de Purê Verde, você vai adorar esse surpreendente prato!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ VERDE

  1. Cozinhe em água fervente o brócolis, a couve-flor e as ervilhas frescas
  2. Depois dos legumes cozidos, escorra a água e os coloque em uma tigela, acrescente o creme de leite, o caldo de legumes, e um fio de azeite. Bata tudo com um mixer, ou se preferir bata tudo no liquidificador
  3. Não esqueça de acertar o sal. Esquente e sirva!

Dica Ana Maria: Você também pode usar legumes diferentes destes, como por exemplo o espinafre.

1 xícara (chá) de ervilhas frescas
4 buquês de brócolis
4 buquês de couve-flor
4 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 pacotinho de caldo de legumes em pó
Quanto baste de azeite
Sal a gosto
- porções 25 minutos Acompanhamentos, Inverno, Saladas, Vegetariano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360