receita empanados de queijo e presunto I
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 4 fatias grossas queijo Brie em fatias (ou outro de sua preferência)
  • 4 unidades ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá farinha de rosca
  • quanto baste óleo para fritar
Confira o passo a passo desse Queijo Empanado delicioso, com um passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUEIJO EMPANADO

  1. Passe a fatia grossa do queijo nos ovos batidos em um recipiente, em seguida passe na farinha de rosca. Repita esse processo 3x para que fique uma crosta bem crocante e o queijo não vaze enquanto frita na panela. Reserve em um prato a parte!
  2. Esquente o óleo, em fogo médio, numa panela funda. Coloque os queijos até ficarem com a casca douradinha. Retire-os e coloque em um prato com guardanapo para enxugar o excesso de óleo.
  3. E estão prontos, agora é só matar a vontade com esse queijo derretendo de tanto sabor!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!