Quentão Gaúcho

Postado em: 17 de agosto de 2015

Quentão Gaúcho, mais uma receita de inverno que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Quentão Gaúcho, ótima dica para acompanhar uma refeição, ou então para antes, com certeza todos irão adorar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUENTÃO GAÚCHO

  1. Em uma panela coloque o vinho, a água, as especiarias e as rodelas de limão. Comece a aquecer e adicione o açúcar aos poucos e até ficar agradável ao seu paladar. A quantidade de açúcar necessária pode variar de acordo com o tipo de vinho usado.
  2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo, coe e sirva bem quente.
  3. Caso você prefira um quentão mais suave você pode aumentar a quantidade de água.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 garrafa de vinho tinto seco
1 e 1/2 xícara de água
3/4 de xícara de açúcar (aproximadamente)
2 canelas em rama
6 cravos
2 rodelas de limão
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