Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Quiabo Frito que até quem não gosta vai querer provar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIABO FRITO
- Lave bem os quiabos e enxugue.
- Esse passo é muito importante para o quiabo não babar.
- Corte as extremidades do quiabo e pique em pedaços grandes de aproximadamente 4 cm.
- Coloque óleo (pode utilizar azeite) numa frigideira, a quantidade que dê para cobrir a frigideira.
- Não coloque muito, o quiabo não mergulha no óleo.
- Em fogo baixo, adicione o tempero e os quiabos, mexendo sempre.
- Se for necessário, adicione aos poucos um fio de óleo, para o quiabo não queimar.
- Deixe fritar, mexendo sempre, até que eles fiquem macios.
- É uma ótima opção para quem não gosta da “baba”do quiabo, e fica delicioso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
*Imagem: Google Imagens.
1 colher de chá de tempero alho e sal (pode ser massa de alho, alho batido na hora etc)