1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 200 g de quiabo macio (ele tem que estar novo)
  • 1 colher de chá de tempero alho e sal (pode ser massa de alho, alho batido na hora etc)
  • Óleo
Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Quiabo Frito que até quem não gosta vai querer provar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIABO FRITO

  1. Lave bem os quiabos e enxugue.
  2. Esse passo é muito importante para o quiabo não babar.
  3. Corte as extremidades do quiabo e pique em pedaços grandes de aproximadamente 4 cm.
  4. Coloque óleo (pode utilizar azeite) numa frigideira, a quantidade que dê para cobrir a frigideira.
  5. Não coloque muito, o quiabo não mergulha no óleo.
  6. Em fogo baixo, adicione o tempero e os quiabos, mexendo sempre.
  7. Se for necessário, adicione aos poucos um fio de óleo, para o quiabo não queimar.
  8. Deixe fritar, mexendo sempre, até que eles fiquem macios.
  9. É uma ótima opção para quem não gosta da “baba”do quiabo, e fica delicioso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

*Imagem: Google Imagens.