Quibe com Recheio de Catupiry

Postado em: 3 de maio de 2017

Humm, confira essa receita deliciosa que da água na boca só em ver, um Quibe com Recheio de Catupiry simplesmente divino, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE COM RECHEIO DE CATUPIRY

  1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir.
  2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água.
  3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo.
  4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa.
  5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa.
  6. Pincele se quiser com shoyu.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de carne moída
250 g de trigo de quibe
3 colheres de sopa de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 colheres de hortelã picado
Pimenta síria e sal a gosto
RECHEIO:

1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
Óleo para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360