Quibe de forno

Postado em: 17 de janeiro de 2014

Quibe de forno, deliciosa receita tipicamente feita no Oriente Médio, ótima para servir de aperetivo, petisco ou até mesmo como acompanhamento em seu almoço ou janta, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria preparou para o site:..

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha
  2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne
  3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída
  4. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado
  5. Misture todos os ingredientes do recheio
  6. Unte uma assadeira média com azeite
  7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
  8. Despeje o recheio e espalhe bem
  9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro
  10. Despeje o restante do azeite por cima
  11. Leve ao forno preaquecido a 180º de 20 a 25 minutos
  12. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Massa:
300 g de trigo pra quibe
500 g de carne moída
4 dentes de pequenos de alho amassados
1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
Sal a gosto
6 folhas de hortelã picadas
1 envelope de caldo de carne
3 colheres de sopa de azeite
3 copos tipo requeijão de água
Recheio:
1 pote de cream cheese
2 copos de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360