Quibe de forno, deliciosa receita tipicamente feita no Oriente Médio, ótima para servir de aperetivo, petisco ou até mesmo como acompanhamento em seu almoço ou janta, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria preparou para o site:..
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha para quibe numa vasilha
- Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne
- Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída
- Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado
- Misture todos os ingredientes do recheio
- Unte uma assadeira média com azeite
- Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
- Despeje o recheio e espalhe bem
- Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro
- Despeje o restante do azeite por cima
- Leve ao forno preaquecido a 180º de 20 a 25 minutos
- Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.