Quibe Frito Recheado é uma ótima opção de lanche como também de aperitivo para qualquer ocasião, todos que provarem com certeza irão adorar! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE FRITO RECHEADO
- Em um recipiente coloque o trigo para quibe e adicione mais ou menos 2 litros de água para que incha.
- Em seguida coloque a carne moída em outro recipiente para misturar o resto dos ingredientes, a cebola picadinha, o sal, o suco de limão e a pimenta.
- Quando o trigo inchar seque ele com um pano de prato e junte no recipiente com a carne, misture tudo muito bem e reserve.
- Para fazer o recheio doure a cebola picadinha, a carne moída e os pinhõezinhos no óleo.
- Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador, ponha neste furo um pouco do recheio, não coloque muito para que evite que estufe e estoure.
- Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
- Em seguida, frite em meia panela de óleo e espere secar em papel absorvente. E está pronto para servir.
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