Quibe Frito Recheado

Postado em: 27 de janeiro de 2014

Quibe Frito Recheado é uma ótima opção de lanche como também de aperitivo para qualquer ocasião, todos que provarem com certeza irão adorar! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE FRITO RECHEADO

  1. Em um recipiente coloque o trigo para quibe e adicione mais ou menos 2 litros de água para que incha.
  2. Em seguida coloque a carne moída em outro recipiente para misturar o resto dos ingredientes, a cebola picadinha, o sal, o suco de limão e a pimenta.
  3. Quando o trigo inchar seque ele com um pano de prato e junte no recipiente com a carne, misture tudo muito bem e reserve.
  4. Para fazer o recheio doure a cebola picadinha, a carne moída e os pinhõezinhos no óleo.
  5. Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador, ponha neste furo um pouco do recheio, não coloque muito para que evite que estufe e estoure.
  6. Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
  7. Em seguida, frite em meia panela de óleo e espere secar em papel absorvente. E está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Suco de 1 limão
1/2 kg de carne moída
1 cebola grande
1 colher (sopa) rasa de sal
2 copos grandes de trigo
Pimenta

#Recheio
1 cebola média
2 colheres (sopa) de óleo
50 gr de pinhõezinhos
100 gr de carne moída
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