Quibe Recheado

Postado em: 12 de julho de 2014

Quibe Recheado é uma receita super simples de fazer e sem falar que você pode servir tanto no almoço como no jantar, com certeza todos irão adorar este quibe recheado de coalhada! Confira o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE RECHEADO

  1. Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com três xícaras de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por duas horas. Escorra e esprema para retirar toda a água.
  2. Transfira para uma peneira e deixe escorrer. Numa tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta síria e a hortelã e misture bem. Junte a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve.
  3. Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200°C. Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos.
  4. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com a massa restante. Pressione e alise a superfície. Faça cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos.

 

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1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 cebola picada
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta-síria
1/2 (chá) de hortelã picada
600 gr de carne (patinho ou coxão mole) moída duas vezes
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 pote de coalhada seca
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