Quibe recheado com queijo

Postado em: 9 de março de 2018

Um delicioso Quibe recheado com queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE RECHEADO COM QUEIJO

  1. Hidrate o trigo para o quibe. Coloque água dois dedos acima do trigo. Depois de hidratado, adicione ao quibe a carne moída, uma pitada de sal, hortelã picada, salsinha picada e as duas cebolas picadas.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Regue a assadeira com azeite e coloque metade da massa de quibe.
  4. Aperte bem para deixá-la nivelada. Depois, coloque o recheio. Uma camada de queijo muçarela por cima e, em seguida, faça o mesmo com o queijo provolone. Por último, preencha a assadeira com uma segunda camada de massa de quibe.
  5. Regue com azeite e leve para assar no forno em uma temperatura de 180 graus por cerca de 40 minutos.
  6. Na metade do tempo, gire a forma para que o quibe seja assado do mesmo jeito em todos os lados.

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400 gramas de trigo para quibe
500 gramas de carne moída
2 cebolas médias
40 gramas de hortelã egípcio
30 gramas de salsinha
1 pitada de sal
500 gramas de queijo muçarela
300 gramas de queijo provolone
2 colheres de sopa de azeite
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