
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-síria
- 1/2 (chá) de hortelã picada
- 600 gr de carne (patinho ou coxão mole) moída duas vezes
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pote de coalhada seca
Quibe Recheado é uma receita super simples de fazer e sem falar que você pode servir tanto no almoço como no jantar, com certeza todos irão adorar este quibe recheado de coalhada! Confira o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE RECHEADO
- Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com três xícaras de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por duas horas. Escorra e esprema para retirar toda a água.
- Transfira para uma peneira e deixe escorrer. Numa tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta síria e a hortelã e misture bem. Junte a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve.
- Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200°C. Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos.
- Por cima, espalhe a coalhada e cubra com a massa restante. Pressione e alise a superfície. Faça cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!