Quiche Carne e Legumes

Postado em: 20 de abril de 2014

Quiche Carne e Legumes, deliciosa receita para todas as horas, muito fácil de preparo, você irá surpreender seus amigos e familiares com essa receita, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE CARNE COM LEGUMES

Massa

  1. Juntar todos os ingredientes e utilizando uma forma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais utilizando as mãos para espalhar a massa

Recheio

  1. Comprei o pacotinho de seleta num supermercado, é mais fácil e prático
  2. Porém se quiser, pode cortar os legumes em casa
  3. Usei cenouras, ervilhas, brócolis e abobrinha (além do bacon, calabresa e aceitonas)
  4. Levar à água, até levantar fervura
  5. Não podem estar muito moles porque a torta ainda irá no fogo
  6. Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio
  2. Polvilhar o queijo por cima
  3. Tempo estimado 45 a 60 minutos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Massa:
1 kg de carne moída
1 cebola grande cortada em cubos
3 dentes de alho picados bem pequeno
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho (a gosto)
-
#Recheio:
2 pacote pequeno de seleta de legumes
1 pacote pequeno de brócolis
1 lata de milho
1 lasca de pimentão vermelho ou amarelo
Azeitonas prestas ou verdes (sem caroço) a gosto
Calabresa e bacon picadinhos (opcional)
Sal a gosto
-
#Cobertura:
2 Ovos
1 pote de requeijão cremoso
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de leite
1 pacote de queijo (parmesão) ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360